Мы дети Бога!

Мы дети Бога, при воплощение на Землю
Нам Бог-Отец напутствие давал.
Приумножайте всё моё богатство,
Живите с миром, не прерывайте связи вы со мной.

Когда молитвы будете читать,
Для тёмных сил вы не заметны будете.
Тогда лукавый не подцепит на крючок.
Судьбу картины будете писать вы сами.

И мысли добрые, поступки ваши
Для картины вашей станут рамкой золотой!


Рецензии