О любви
Камнепад,гроза,паденье звёзд,
Все равно бы я в тебя влюбилась,
Почему?Ответ мой очень прост.
Никогда себе не позволяла
Чувства тратить,словно на износ,
Я влюблялась,только сердце знало,
Все это не то ,и не всерьёз.
И души моей тонкую нитку
Не сумел никто зацепить,
А под взглядом твоим,как под пыткой,
Обрывается эта нить.
Разрывается сердце на части,
И эмоций сдержать я не в силах,
Вот такое, наверное, счастье
Вдруг пришло, а ведь я не просила.
А любовь ведь без спроса приходит,
Заберет твоё сердце куда -то,
Как она вот дорогу находит?
Где была она раньше когда-то?
Жизнь отводит всему свои сроки,
Сколько б ты на земле ни жил,
У любви ведь свои истоки,
Ты не жил,если ты не любил.
У любви ведь своя дорога,
И время своё она твёрдо знает,
Мало ли времени пройдёт или много,
Все равно она тебя настигает.
Свидетельство о публикации №117062802219