Иметь и не иметь
Любой ответит – нет вопроса.
Решение довольно просто,
и лучше золото, чем медь.
На что потратить свой огонь,
что получить в конце в насмешку –
долготерпения вагон,
приобретения тележку?
О камень стукнулась коса
тех, кто стояли у кормила.
У проповеди два конца -
не сотвори себе кумира.
И нужно жить, и нужно сметь,
мечтать о счастье, как о чуде.
А вот иметь и не иметь
пусть жизнь когда-нибудь рассудит.
Свидетельство о публикации №117062802215