Слово или дело

Переживают трепачи
от невозможности подняться
над хламом пыльных декораций
и суть от формы отличить.

Последней сплетни леденец
они друг другу предлагают
и ждут, что истина нагая
и их полюбит.
Наконец.

Пока есть сила в словесах,
в сужденьях, сотканных умело,
кто знает – слово или дело
вдруг перетянет на весах?
               


Рецензии