Служба

    Служа другим мы служим себе,
   Служа себе мы служим другим.
   Служба прекрасна
   Никогда не бывает напрасной.
   Служба почти как дружба,
   Идёт энергообмен.
   В служении суть возрождения,
   Ведь в отдаче действует закон:
   Тебе сполна придет в приумножении
   То,что отдал без спроса,просто в одолжение.
   И так служа друг другу
   Мы делимся по кругу,
   Поэтому всегда всего нам хватит..
   И,если отдавать,не думая,бессрочно,
   С желанием.То благодарностью в ответ
   И Мир наш станет к нам добрее-
   Подарками осыпет нас в виде удач,
   Случайностей счастливых,
   Сбываться станут все мечты-
   Всё то,к чему стремишься ты.


Рецензии