Поздравление с праздником 2

Праздник лучше встречают по младости
Отмечают с открытой душой
Молодым он несёт больше радости,
К пожеланиям веры большой.
День рождения, встречи и проводы
Праздник радость несёт без труда
Пожеланье для всех – больше поводов
Быть счастливым в любые года.
И ещё вам мои пожелания:
Молодым знать, дерзать и уметь
Прилагать к планам больше старания,
А всем прочим душой не стареть


Рецензии