Настя

На шапочке ушки, смешная девчонка,
Зовут ее славно и мило-Настенка.
Играет в игрушки, бывает резвится,
И часто ей Эльза из мультика снится.

Мечтает стать Золушкой или Авророй,
В розовом платье, с блестящей короной.
Девчушка мала и просто не знает,
Что в жизни принцесс увы не бывает.


Рецензии