Директор
Изменив судьбы моей вектор,
Что директор у всех один.
Что на небе сидит Директор.
Эта правда ясна ежу
И ясна даже мне немного.
В синагогу я не хожу,
Хоть и знаю: она от Бога.
В эту истину верь - не верь,
Но найди для себя ответы.
И стучусь я Вселенной в дверь,
Чтоб до Бога купить билеты.
И кредитка всегда со мной,
Но, дотошный кассир созвездий,
Утверждает мой ум земной,
Что Директор сейчас в отъезде
И до Бога нелёгок путь,
Нет билетов! - укажет пальцем...
Подмигнул раввин: как-нибудь
Доберись до Него хоть зайцем.
И молитву читай в пути.
Лишних слов не болтай - не лектор...
Добрый Боже, позволь войти!
Я к тебе на приём, Директор.
Свидетельство о публикации №117062802141
Почему-то вспомнился старенький фильм "Тринадцатый этаж".
Евгений Штурман 28.06.2017 21:39 Заявить о нарушении
Но начинаю Вас читать и мне нравится. Приду ещё. И Вы приходите.
Марк Постернак 29.06.2017 13:23 Заявить о нарушении