Золотою нитью пробежит
Луч сквозь облаков завесу,
Так родное сердце победит,
Все невзгоды и наветы.
Ты не верь, пожалуйста, чужим,
Я с открытым сердцем пред тобою,
А не сможешь удержать – уйду,
Женщина создание такое.
Подойдет, посмотрит, – и уйдет,
Навсегда, не обернется даже.
Не догонишь ты её потом,
И в толпе не промелькнет ни разу.
Окружи заботой и люби,
И не нужно делать её сильной,
Окрыляет женщину любовь,
Делает её непобедимой.
Свидетельство о публикации №117062802135