Модный показ

Тут столько много дам красивых,
Красавиц много напоказ.
И я сижу, как конь ретивый,
На этом празднике сейчас.
Вот пышногрудая блондинка,
Прошла, как будто бы волна,
Своею формой окатила
Духов и пряности полна.
А вот за ней идут брюнетки-
Поджары, стройны, высоки.
И взгляд сдувает вмиг пылинки,
Моей по женщине тоски.
А вот подруги две - шатенки,
У левой хитрый, лисий взгляд.
И дрогнули мои коленки
И с ней бы встретиться я рад.
Но тут взошла она, другая,
Как будто яркая Луна,
Как будто песня от курая.
Кровей башкирская краса.
На ней наряд от дивной нимфы,
Фигуры не видал стройней.
И в голове другие рифмы
От гор башкирских и степей.
Мне взгляд ее пронизал душу,
Я был готов идти за ней.
Я красоты не видел лучше
Средь стран далеких и морей.
Она ушла под звуки вальса,
А я застыл, совсем не свой.
Взгляд онемел и я остался,
Под этой яркою Луной...


Рецензии