Не такой как все

Я не Христос, чтоб всех любить
Под свист неистовый Эола,
Не помешали мне творить
Отец и мать, друзья и школа.

Освоил  нужный мне  сюжет,
И мне не стыдно признаваться,
Когда  у вас  обеда нет,
То  нужно за него подраться…

Война безумна без крови,
Судьба  мне выпала такая,
Скорее Марса позови:
-Убей того, который с края.

Руками бил, давил локтями,
Но иногда включал мозги,
Зато теперь всегда с деньгами,
Все олигархи у ноги…

Скупал я оптом прокуроров,
Освоил нефть, алмазы, газ,
Шагал по трупам бодро, споро,
И вот теперь я власть для Вас!

Так что терпите, идиоты,
Живите так, как я хочу,
Жую я для диеты шпроты,
И незачем идти к врачу…
    28.06.2017г.
 


Рецензии
Сильно!! Очень понравилось.
Желаю дальнейших творческих успехов.
С уважением Марина.

Белова Мариша   29.06.2017 16:42     Заявить о нарушении