Жертва есть власть

    Жертвуя собой ты берешь власть.
   Власть над тем,кому принесена
   Та жертва.Тебе власть нужна?
   Тогда вперед!Кратчайший путь!
   И,главное-незаметен,
   Безо всяких отметин.
   Просто энергия жертвенная
   Берёт верх над энергией власти!
   Она выше!И это счастье для тех,
   Кто мечтает о ней,о власти.
   Вот,только,что потеряешь?
   Ведь жертва-Большая Потеря!
   Чем жертвуешь?Просчитай..
   Стоит это обмена?
   Выбор-всегда перемена.
   А перемена пути к власти
   Может стать бутафорией счастья...


Рецензии