На выпускной

Помню тебя в одеянии богатом
Я, как и все, брюки, рубашка
Ты воспользовалась моментом
А я чувствовал себя первоклашкой

Тебе не хотелось стесняться
Мне же не хватило бокала
Не помню как язык развязался
Зато запомнил как поцеловала

Как мною ты руководила
Так неожиданно, спонтанно
И школьную мечту осуществила
Поцелуем горячим, желанным

2017


Рецензии