Химическая бомба

Ты моя химическая бомба
Будем жить с тобой в стеклянной колбе
Создавая новые реакции в бесчисленных объятиях пустоты

Вращаясь по искусственным орбитам
Сочетая ноты и биты под ритм
Мы будем громко пережёвывать момент

Ты скажешь: «А кому какое дело?»
И правда! Это в голову влетела жизнь
Из комбинаций невозможных бархатных цветов
Из вкуса крохотных конфет
Твой плед, мой чай, и пальцев след

На твоих губах


Рецензии