Волна и время

Мне трудно возвращаться
И смотреть на волну
И море
Солнце
И ты
Капли воды на твоей коже
И улыбка покоя
Когда смотришь на меня
Ты знаешь, что значишь для меня
И, что несешь в себе
Я это говорю каждый день тебе
Шепчу и это разное и его много
И твои объятия мне возвращают это много
Чтобы я понимал, что ты есть
А времени осталось мало,
И нам придется расстаться
Я не уверен, что надо мне ехать на море
Чтобы увидеть волну
Она такая же


Рецензии