Её любовь дороже игр всех...

Давай садись за стол сыграем в карты,
И кто, кого оставит в дураках. 
Дальнейшие определит стандарты,
На чувственно - любовных рубежах.

Затянется игра у нас похоже,
Вон на кону лежит козырный туз.
А козыри любовь смотри, о боже,
Не вышел между нами бы конфуз.

Мою шестёрку бьёт со страстью дама,
Ещё одна пошла уж нежность в ход.
Какая развернулась мелодрама,
На третью козырь брошен был в расход.

Подкинуть бы, но пусто, значит бито, 
Ходить настал, родная, твой черёд.
Ну, не смотри ты на меня сердито,
Я просто к цели двигаюсь вперёд.

Ух, с королей пошла ну, что ж, однако,
И даже козырь выложила в ряд.
Я разное видал, бывало всяко,
Но этот мне не выдержать снаряд.

Король червей большая правда, карта,
Хотя я в дурака играть мастак.
Ты не даёшь мне даже грамма фарта, 
Беру, иначе обойти ни как. 

Отнюдь, со швалью выйграть невозможно,
Из козырей всего один валет.
Я пред тобою выгляжу ничтожно,
И продолжать кон дальше смысла нет.

Ну вот и всё сдаюсь, твоя победа,
(поддался я пусть, не познал успех)   
Закончена мастей и карт беседа,
Её любовь дороже игр всех!


Рецензии