Гормоны ветра

Гормоны ветра нам даруют крылья,
Как неизбежность, или как судьбу,
И потому мы плачем от бессилья,
Чтобы взлетать, смеясь на высоту.
Так значит, есть возможности для счастья?
Так значит повседневность лишь налет?
Любые предпосылки не начаться,
Всегда нам обещают только взлет.


Рецензии
Как закручено как заворочено! Да Вы философ!

Геннадий Юдин Лист Второй   28.06.2017 12:55     Заявить о нарушении