Мышление

   Мышление-мыслей шление..
  Только выстраивание мыслей в порядок,
  Соединяя их в мини-союзы,
  Мы получаем в виде награды
  Все те последствия мыслей ответственных!
  Вроде всё просто для понимания,
  Опыт показывает-важно внимание!
  Внимание и понимание должны соединиться.
  Внимание и понимание должны объединиться.
  Объединиться в единый целый организм
  С той отработанной системой,
  Что не позволит мысли неродной вдруг появиться;
  Такая мысль ударится в преграду
  Из мыслетворчества стены,
  Что выстроена в тот логичный ряд
  И преграждает тот поток ненужной информации,
  Которая приводит к деформации,
  К той деформации,где мыслешление
  Берет тут верх и сеет смуту...
  Выстраивайте стены вы против мыслей тех
  И не давайте мыслям тем свободы..


Рецензии