Мечты стихи по картинке
Затеряешься...помощь- не факт,
Лишь сияет луна в поздний час,
Как начищенный медный пятак....
Так не видя на ощупь вины,
Шла на звуки мелодии я,
И слетали волшебные сны
С крыльев сонных ресниц октября...
Был ли Ангел-хранитель? Чудак
В детство впал или выпил лишка?
Поиграть захотел просто так,
Иль поднять была слабой кишка?...
Ну, чего говорить уж теперь...
Разлетелись в осколки Мечты,-
Горче горького став из потерь,
Слаще сладкого...до немоты....................
Стихопазлы: Ангел, хранитель, мелодия,
крылья, сон, волшебный, поднять, помощь.
Свидетельство о публикации №117062801962