Утро пятницы

Призывный зов Муллы разбудит утром,
мне остаётся за тобой бежать.
На влажных ветках капли перламутра,
бегу, но не могу не замечать.
 
Пропитан воздух радужною дымкой,
на небе белым цветом лоскутки.
В мечеть войдёшь, оставив мне улыбку..
Как стены минарета высоки!
 
Я буду ждать.


Рецензии