То встречи, то проводы

В Питере новь непогода.
Тучи, ветра и дожди,
Лужи большие у входа,
Перекрывают пути....

Скоро мои возвращаются,
Время, июлю на старт,
Лета, цветастое платьеце,
Здесь они видеть хотят...

В Омск снова август поманит,
Там  уж, учёба, - сентябрь,
Отдых короткий, а планы,
Огромные, как и встарь.

То встречи, то снова проводы,
Находим в календарях,
И даже не ищем повода,
Сказать, что  все горести, - зря.


Рецензии