Омерзение

Давно  смотрю как  правду душат,
как  к  власти  прут  одни  дельцы
Мораль  и честь, надежду  рушат,
Воры, хапуги, и  лжецы.

Они  твердят нам  о свободе
Слова  помои  льют  на  нас
Чтобы  размыть  мораль  в народе,
Чтоб заглушить  желаний  глас.

И топчат нагло  души  наши.
И глушат  боль и сердца  крик,
А  миллионы  у  п а р а ш и
Учили   ф е н е ч к и   язык.

И хищной хваткою  рукою
Нас  душат  мерзости  творя,
И полноводной  злой  рекою
Несет нас  лодка  бытия.

Обидно.
И обиды  эти
Плодят  безверье, - вот  беда!
Найдется  ли  на  этом  свете
Заслон   хапугам,  господа!!!

***


Рецензии