Сила духа

 "Жизнь живи - жизнь учись!"
  Поднимайся к небу,
  Свежий вдох даст нам Бог,
  Даст на все ответы.

  Мы с молитвой наверх -
  Сверху - благодать нам!
  Нам лишь верить в любовь,
  Не жалеть объятий!

  Вряд ли застрахован кто
  От страшных всех грехов,
  В конце концов лишь только так
  Мы верим в тех Волхвов...

  Есть способ очищения,
  Единственный для всех -
  Раскаянье, прощение,
  И в этом - весь успех...


Рецензии