Радуга стихий

Я выйду из депрессии, поверь,
Сидеть без дела, это не по мне.
Пройдя сквозь боль и горечь всех потерь,
Возрадуюсь вновь Солнцу и Весне,

Улыбке детской, тёплой, озорной,
И соловьиным трелям по утру...
Я отыщу источник ключевой
И свежую струю предам перу...

Сквозь арочную радугу стихий
Взойду я на небесные пути...
Там новые и яркие стихи
Откликнуться на солнечный мотив.

И запоёт, раскроется душа...
Я строчки, как ромашки, раздарю....

Я выйду из депрессии. Дай шанс!
Лишь потому, что этот мир люблю...


Рецензии