Без скрипа...

            Заслужить расположение,
            Стать плечом в единый ряд,
            Под рубанок лечь придется,
            Стружку снимут,чтоб молчал...

            Своим в доску, сразу станешь,
            Заусенцев нет,сучков,
            И рукой тебя погладят,
            Убедившись,нет заноз...

            Пропитают слоем краски,
            Для отличия:свой - чужой,
            Гвоздь для верности загонят,
            Вот тогда, служить готов...

            Горд своим предназначением,
            Рад,что выбрали тебя,
            В лес ты больше, не вернешься,
            Пень остался от тебя...

            На тебя теперь надежда,
            Смотри в оба,не шали,
            Табуреткой стал кухонный,
            Так под задом,не скрипи...

                28.06.2017 г.
         
            

            
            


Рецензии