Колокола и сон

Куда хотел бы ты уйти
Или скорее , что хотел найти
Что двигало тобой всегда
Надежда, вера
В поисках тебя

И колокола
И этот звон
Молитвы , свечи
И прощание
Но с чем, и почему
Или о чём
Ты понял поздно
Что это о тебе
И тризна о мечтах
И о цветах
О сердце и о боли
И о тех днях
И белых простынях
В которых были завернуты вдвоём
И были мы детьми
И остались ими
Когда вдвоём
И звон колоколов
Они из снов
Или о том
Что ты был счастлив.


Рецензии