Я отмолю
Мне эту боль не высказать словами...
Как пережить мгновенный твой уход?
Бессонница измучена слезами,
И утро облегченья не даёт...
"Дай силы мне, принять такую карму,-
Безжалостной разлучницы судьбы,
И не сломиться под её ударом,
Услышь Всевышний шепот сей мольбы:
Прости грехи все вольны и невольны,
Прими его с отпетою душой,
Даруй ему небесное раздолье,
И пусть душе там будет хорошо..."
...Горит лампада,... согревают блики ...
Я отмолю тебе дорогу в рай
Перед Всевышним и Господним ликом...
Ты нас родной с небес оберегай...
Свидетельство о публикации №117062801888
Как ни листай страницу за страницей.
Она внутри и колется, и злится,
И жалится, чем дальше, тем больней.
Алла Ковалёва 06.07.2017 22:37 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв, Алла...
Любовь Третьякова-Гудошникова 22.09.2017 22:45 Заявить о нарушении