мне обещали вечность
и любовь до восьмерки в падении,
а после бесчеловечно
растоптали ногами доверие.
я в счастье тонул, надеясь,
что оно не имеет срока,
но надо мной смеялись.
что ж, будет уроком.
я променял свободу
на рабство любимых рук.
я падал с разбега в омут
в надежде, что черти поймут.
я оголил своё сердце,
не зная, что для ножа.
думал, сумею согреться,
в итоге сгорел дотла.
мне говорили я нужен,
я слепо за ними шёл,
мне смачно плюнули в душу,
равнодушием бросаясь в лицо.
мне обещали вечность.
в итоге оставили миг.
знаю, жестоко/нечестно.
но кажется я привык.
Свидетельство о публикации №117062801886