Не отдавай
Давно с ума сошла от огорчения,
Ты царствуй, мир вокруг, сломав,
Меня любя, стань мне спасением.....
Не уходи, не отдавай!!!!!
Последний миг, слезам разлуки......
И на иных, не уповай,
И, у интриг, отсохнут руки.
Свидетельство о публикации №117062801880