Жизнь поэта
На холодном ветру ей зиять,
И бывать ежедневно рваной,
И бессмертные строки сплавлять.
Но зачем оголенными нервами
Они лезут в пожар бытия,
И выводят мелками белыми
На загаженных стенах дня?!
Закоптятся их рифмы убогие,
Не от мира сего благодать,
Ведь избранники эти немногие
Приходили сюда умирать.
Свидетельство о публикации №117062801873