Чёрно-белое пространство

Рука моя
Иди на до,
И пальцами.
пошла на ре.
гуляй на ми.
фа,соль,ля си.
И пальцами
Звуки проси

Чёрно-белое пространство.
Своё открыло богатство
Фортепьянно,музыкально.
Чёрные клавиши бемоль.
Играют сентиментально,
Ноты белые-октава.
Что доводят до оргазма.
Сексуально,разнообразно.
До исступленья временами.
И вагинально и орально.
Традиционно миссиански
А и порой до садо-мазо.
И разрывает гормонально.
В груди душу фортепьяно.

И пальцами
Звуки проси
Ты пальцами.
Введи рамсы.
От дури всей.
Со всей души.
По клавишам
стучи,стучи
по клавишам.
Греши,греши.


Рецензии