Белое безмолвие

Любуясь красотой и наслаждаясь тишиной
Бреду по запорошенной лыжне усталыми шагами
Вокруг меня сплошною белою стеной
Тайга,укрытая снегами.

Плывут собаки ельником ко мне
В снегу глубоком,не бегут,а плавают давно
В застывшей этой белой тишине
Все это происходит,как в немом кино.

Воспоминания нахлынули волной
Есть мир иной,мы существуем в нем
Безумный ,суматошный и шальной
Не знающий покоя,ни ночью и ни днем.

Прокаркал ворон,пролетая надо мной
Нарушил все и мне немного жалко
Я ухожу вперед,безмолвие оставив за спиной
Прокладывая путь в завесе снежной палкою-кухталкой…

9.12.2016 г    Власенко В.И.


Рецензии