Концово

Мой адрес теперь стал деревня Концово*.
И что ж говорит судьбоносное слово?
Что здесь проведу я последние дни,
Покайся, прости всех и с миром уйди.
     *) д. Концово Конаковский р-н Тверская обл.-
        Юр. адрес нашего СНТ


Рецензии