МОЙ САД
Не пишется...И не надо...
И речи невмоготу....
Побило весенним градом
Цветенье в моём саду...
И всё, что мне было мило,
Да разве мне жаль тепла?...
На сколько хватало силы
Спасала и берегла.
И садик, что создан нами,
Без малого тридцать лет,
Сегодня залит дождями
И в землю роняет цвет.
Затмили всю радость мая
Порывистые ветра
В моём уголочке рая
Лампадка горит с утра...
Да память блуждает где-то,
Сужая суждений круг...
Две веточки тянут к свету,-
Любимые - сын и внук...
Свидетельство о публикации №117062801860