О непостоянстве

Ох, ветреный, я все-таки мужчина,
Непостоянный, как погода в сентябре.
Но всё-же есть одна весомая причина,
Из-за которой ты и не походишь мне:

Мы слишком разные с тобою, это ясно.
И разными дорогами идем.
Зачем плодить страдания напрасно?
Ведь один раз на свете мы живем…

Тебя Бог не оставит одинокой,
Я чувствую, что счастье уж близкО,
Вновь за тебя молюсь молитвой строгой,
И буду рад, как станет хорошо.

Благодарю я Господа за встречу,
Тебя за смех и юмор без затей.
Надеюсь, что общаться будем вечно,
И смерть не разлучит нас, как друзей!


Рецензии