Осталось только улыбнуться

#запискиотпускника
#осталось только улыбнуться, чтоб мир спасти от жлобства туч,
и выпить кофе, и проснуться,  поймать заблудший солнца луч.
размазав ветром бутерброды, нарезать ломтиков зари.
и карту вытащить с колоды перетасованной судьбы.
осталось дел всего на вечность, на приступ легкой ностальжи. ..
***
с небес на землю льется млечнось далёкой /звездами/ реки.
***
и я ,с надеждою во взгляде, смотрю на выси берега.
мне где-то там, за солнцем, рады...ну а земля лишь божий храм.
осталось только улыбнуться. и кофе горький не помог.
не смог от жизни я проснуться. и долог, видимо, урок...
27.06.2017


Рецензии