Нам хочется достигнуть далей...

             

Непредсказуема  вся  вечность
И сущность жизни на земле…
Страшна на свете и беспечность,
И суть войны, и зло извне…

Завязывая бой кровавый,
Солдату вовсе не до сна…
И хоть защитник он бывалый,
Кому нужна сама война?

Он не один на поле боя,
Ему нужна его семья…
Он почестей  всегда достоин,
Где есть свой дом, и есть друзья.

Нам нужно небо голубое…
И светлый мир под небом тем…
Любовь нужна, где бродят двое,
И дети умные затем…

Нам нужно солнце без печалей,
Нам нужен воздух и вода…
Нам хочется достигнуть далей
С надеждой, верой навсегда!

 20.06.17


Рецензии