Свое решение

Когда из виду пропадаю,
Всем как то нужен сразу я,
Как будто я кому то нужен,
Ну и конечно жизнь моя,

Хотя когда был на виду,
Никто меня не замечал,
И лишь когда пропал из виду,
Меня решили все искать,

Весь день звонками доставать,
А я решил себе такое,
Не буду трубку поднимать,
Останусь в мире я с собою,

Ведь это только мне решать,
Когда и где мне пропадать,
И то кому мне отвечать,
Опять же, это мне решать.


Рецензии