Сейчас легко я понимаю
что происходит на Планете,
гораздо тяжелее передать,
всё людям, не понявшим это,
получится, как сотни лет назад,
был Чело-Век, ко Солнцу вёл,
но господь - бог, глаголил так,
овцой живи, чтоб Бога не обрёл!!!
Свидетельство о публикации №117062800177