Простите... 4

Простите, женщины,
      что я не смог вас всех любить:
Всех брошенных,
       ушедших,
           разведённых,
Всех, не познавших прелестей любви -
Любовью Богом обделённых.

Быть может,
     в следующей жизни
           встретимся людьми ... :)      


Рецензии