Просто я не могу с тобой спать

Просто я не могу с тобой спать...
И смотреть, как ты спишь безмятежно...
Я готов тебя всю ночь ласкать...
Очень бережно, трепетно, нежно...

Расставаясь с тобой по утру...
Знаю - день без тебя будет вечен...
Если к вечеру я  не умру...
То с любовью тобой буду встречен...


Рецензии