Есть в жизни полосы удачи

Есть в жизни полосы удачи,
В судьбе есть горя полоса,
Но нам нельзя пройти иначе
И в этом есть своя краса.

Вот чувством душу всколыхнуло
Увидев боль свою в других,
Слезу невольную вернула,
Что так просилась в этот стих.


Рецензии