Последний звонок

Последний звонок в средней школе,
Весны окончанье, волненье ребят.
Мамаши всплакнут поневоле,
Отцы с нескрываемым счастьем глядят.

Стоят педагоги с букетами гордо,
Директор свою репетирует речь.
Хорошая в школе сегодня погода,
Весь вечер полиция будет стеречь.

Девчонки надели гольфики, юбки,
В передничках белых, бантах,
Реснички и бровки, пухлые губки,
Букетики в нежных девичьих руках.

Я всех поздравляю, желаю любезно,
Экзамены сдать и в ВУЗ поступить.
И очень бы было для дела полезно,
Школьную форму для мужа хранить.


Рецензии