Дождик

Дождик мчится далеко,
Паруса несут легко,
Он над полем отдохнёт
И немного их польёт,
С солнцем спорит он от скуки,
Дети ловят его в руки,
Улыбаются озёра –
Ручейки для них опора,
А деревья шлют привет
Бесконечно много лет.


Рецензии