Я вас люблю
Окину взглядом ваши лица.
Конечно, всех я вас люблю,
Душа моя вольна, как птица.
Спасибо, всем кто был со мной,
И в дружбе, и в любви был предан.
Не претендую быть святой,
Земной же путь так не изведан.
28.06.2017
Свидетельство о публикации №117062800170