Ну здравствуй утренний рассвет!

Ну здравствуй утренний
рассвет,
Встречаю я тебя
опять...
На склоне разгулявших
лет,
Чтоб боль в душе свою
унять!

Да чувство в сердце
усмирить,
Легко и без упорства.
Ведь не привык я
восмерить,
Особенно путём 
притворста!

Мне б только жажду
утолить,
Твоим касаньем ранних
глаз...
И только бы не
навредить,
Тоской что рвётся на
показ!

Ну здравствуй утренний
рассвет,
Встречаю я тебя
опять...
Увидеть чтоб твой яркий
свет,
И боль в душе свою
унять!
                28.06.2017.         


Рецензии