Последнее танго 2

Я больше не держу цветы в руках.
Устал я время измерять шагами,
С того момента, как на облаках,
Я не успел схватить тебя руками.

С тобой мы были очень высоко,
Кружились вместе в страстном танце танго.
Любили мы друг друга так легко,
И наслаждались мы плодами манго.

Тебе всегда носил с собой цветы,
Всегда ты их бросала на аллею.
Их возле ног моих бросала ты,
Потом бросалась ты ко мне на шею.

Я думал, тебе больше не нужны
Мои цветы, что приносил с собою.
С тобою друг для друга рождены
И наши души связаны судьбою.

Раз я пришёл к тебе, забыв цветы,
Пришёл к тебе с пустыми я руками.
Ты все, что связаны с тобой, мечты
Вознаградила мощными плевками.

Я больше не держу цветы в руках.
Не буду время измерять шагами,
С того момента, как на облаках,
Я одарить забыл тебя цветами.


Рецензии
Ваши стихи очень позитивные, Александр. Чувствуется искренность и светлая душа поэта. Но в них очень много местоимений и это напрягает при чтении. Я не скорпион, я чувствую так http://www.stihi.ru/2017/01/31/12522(не для отклика, просто прочтите). С теплотой и симпатией. Хорошее у Вас резюме))

Зинаида Полякова   29.06.2017 09:51     Заявить о нарушении
Низкий Вам отправляю поклон, дорогой друг, за Вашу частичку доброты и внимание) Спасибо

Александр Эскобар   29.06.2017 17:00   Заявить о нарушении