Заливистая

Кусочек солнца, тень свечи,
Черпаю жадно вдохновение,
Давай картинно помолчим,
Отбросив к черту все сомнения

Порыв, прижму к себе любя,
Неважно, что там за спиною,
Сердечность без конца даря
И наслаждаясь темнотою...


Рецензии