танкистам WOT посвящается
Зато в клане первый зам
Каждый день мы рвемся в бой
Ломая танки под собой
Маскировка и броня
Наши верные друзья
Пуля дура фугас герой
Снимает башню как голдой
П-в:
И вот тяжи сорвались в раш
И арта вошла в кураж
Задрожал в кустах как лист
Фиолетовый статист
Вся Малиновка в огне
И разрушен Химмельсдорф
Здесь ты парень на войне
Где не любят слабаков
2)
Не окончено ни что
Пока жив светляк ещё
Маус тоже не беда
Пусть и кончилась голда
Я один их было шесть
Бой тащил вот это жесть
Если ты танкист не ас
Помни друг всегда есть шанс
П-в:
3)
Пишут в чате что я рак
Да называй меня хоть как
Только мой тебе ответ
Выйдем в бой тушите свет
Я тебе взорву бк
Я тебе спилю рога
И в горах и на песках
Ты утопишься в слезах
П-в:
Свидетельство о публикации №117062801594