Ракета

Куплет 1
         Иду на встречу, легко одета,
         Чудесный вечер, все как с портрета.
         Ты ждешь меня, сомнений нету
         Я принесу, тебе ракету.

проигрыш:
         Мы полетим с тобою к звездам.
         Ловить приколы часом поздним.
Припев: 
         За выдохом,вдох. Мы готовы к старту, без команды. 
         За выдохом,вдох. Неси скорее карту, где скафандры?

куплет 2
         Взлетаем быстро, мир на ладони,
         Повсюду искры, корабль гоним.
         Не отпускай нас, вселенский ветер,
         Покинем космос, лишь на рассвете.

проигрыш:
         Нам невесомость дарит крылья
         Мир без забот, кругом идиллия.

Припев: 
         За выдохом,вдох. Мы готовы к старту, без команды. 
         За выдохом,вдох. Неси скорее карту, где скафандры?
               


Рецензии